输入你感兴趣问题的关键字吧!

      【应用题】小樱一家三口去旅行,往返车票共1240.如果外出旅行12天,至少准备多少钱啊?

      sunny |悬赏:0|人气值:139|浏览数:1130

      还有他们计划每天其他消费如下:伙食费50元,住宿费75元,交通费15元!

      回答 共 10 条

      • (50+75+15)x12+1240=2920

        嬡啭角喁菿誰 4级  2012-05-28 17:34:34.0 举报
      • 至少准备2920元钱。

        44484037 2级  2012-06-04 15:26:30.0 举报
      • (50+75+15)×12+1240×2=4160

                                              求赞同~

        141198956 4级  2012-06-04 17:29:10.0 举报
      • 其他费用 (50+75+15)×12=1680  车费1240×2=2480  总额1680+2480=4160  答 至少准备4160元

        47955421 2级  2012-06-04 20:18:20.0 举报
      • 把一天的花的钱算出来在乘以12天=(50+75+15)×=140×12=680(元)

        火车票和12天一共用的钱加起来=1240+680=1920(元)

         

        158388615 2级  2012-06-04 22:01:00.0 举报
      • (50+75+15)x12+1240=2920

        一天的錢先全部加起來

        再乘以12天的錢

        再加上往返的錢

        答案就是2920

        本人五年級^^

        146794425 2级  2012-06-05 20:04:29.0 举报
      • 50+75+15=140元

        140×12=1680元

        1680+1240=2920元

        1306904 2级  2012-06-06 12:56:48.0 举报
      • (50+75+15)x12=1680(元)1680+1240=2920(元)

        944866247 2级  2012-06-08 20:24:51.0 举报
      • 【50+(75+15)】×12= 1680(元)

        1680+1240=2902(元)

        35000545 2级  2012-06-08 21:06:58.0 举报
      • 50+75+15x12+1240=2920

        60392335 1级  2012-06-09 20:33:33.0 举报

      关注提示

      你关注的问题超过最大限制了,请先清理一些再关注新问题吧!

      关闭

      关闭

      ()
      关注:粉丝:

      我要举报,因为他



      我要反馈