输入你感兴趣问题的关键字吧!

      先在你喜欢的两种玩具下的□里划(huà)“√”,再算出买这两种玩具一共用多少钱。

      155415875 |悬赏:0|人气值:65|浏览数:853

      37元 19元 42元 28元

      回答 共 4 条

      • 任意两个 37+19=56     37+42=79        37+28=65

                        19+42=61     19+28=47        42+28=70

        waka170 8级  2012-06-01 18:26:11.0 举报
      • =。= 

        第一种:37+19=56(元)

        第二种:37+42=79(元)

        第三种:37+28=65(元)

        第四种:19+42=61(元)

        第五种:42+28=70(元)

        嘛,就这五种=。=

        最贵的:第二种。

        最便宜的:第一种。

         

        3109073 2级  2012-06-05 01:21:06.0 举报
      • 37+19=56(元)

        37+42=79(元)

        37+28=65(元)

        19+42=61(元)

        42+28=70(元

        23659135 2级  2012-06-06 15:47:28.0 举报
      • 11000000000000000000000000000000000

        159779929 2级  2012-06-09 18:13:17.0 举报

      关注提示

      你关注的问题超过最大限制了,请先清理一些再关注新问题吧!

      关闭

      关闭

      ()
      关注:粉丝:

      我要举报,因为他



      我要反馈