输入你感兴趣问题的关键字吧!

      体育老师给学校买了15个足球和12个排球,一共用了多少钱啊?

      sunny |悬赏:0|人气值:236|浏览数:2972

      偶最讨厌应用题的!附加足球78元,排球65元!

      回答 共 10 条

      • 用足球的数量*足球的单价=足球的总价  因为有一个数量关系式是:单价*数量=总价 所以可以用计算器或者你笔算 答案就不告诉你啦 只告诉你解题思路

        繁华~ 3级  2012-05-28 21:30:44.0 举报
      • 15×78+12×65

        =1170+780

        =1950(元)

         答:15个足球和12个排球一共用了1950元。

        158388615 2级  2012-06-04 21:57:18.0 举报
      • (78x15+65x12)= 1950

        足球多少錢再乘以顆數等於錢      排球以此類推

        再加起來就行了

        146794425 2级  2012-06-05 20:13:04.0 举报
      • 足球:15x78=1170元

        排球:12x65=780元

        一共的钱数:1170+780=2150元

         

        125103358 2级  2012-06-06 12:50:06.0 举报
      • (15×12)+(12×65)

        961453752 2级  2012-06-07 20:39:03.0 举报
      • ①足球:15×78=1170(元)                         ②(15×78 )+(12×65)                         

            排球:12×65=780(元)                             =1170+780

            总价:1170+780=1950(元)                      =1950(元)  

            答:一共用了1950元。                               答:一共用了1950元。

        75179986 2级  2012-06-08 18:39:10.0 举报
      • 15x78+12x65=1170+780=1950(元)

        944866247 2级  2012-06-08 20:28:11.0 举报
      • 15×78+65×65=×××

        48146958 2级  2012-06-09 20:38:31.0 举报
      •  

        (15×78)+(12×65)

        =1170+780

        =1950(元)

         答:15个足球和12个排球一共用了1950元

        160527386 2级  2012-06-11 16:48:03.0 举报
      • 足球共用钱数:15*78=1170元

        排球共用钱数:12*65=780元

        共用钱数:1170+780=1950元

        ~雨中的糖果~ 2级  2012-06-12 15:59:48.0 举报

      关注提示

      你关注的问题超过最大限制了,请先清理一些再关注新问题吧!

      关闭

      关闭

      ()
      关注:粉丝:

      我要举报,因为他



      我要反馈